Salzburger kochen für Salzburger

Salzburger Spitzenköche zeigen guten Geschmack

Unter dem Motto »Salzburger kochen für Salzburger« und dem Key Visual des „Kochtopfes“ versammeln sich einige der besten Köche Salzburgs und machen die salzburger wärmestube für die Bedürftigen zu einem Ort des guten Geschmacks – aus Respekt vor der Menschlichkeit und Würde dieser Menschen.

Ziel dieser Kampagne ist eine erweiterte Präsenz der salzburger wärmestube in der Öffentlichkeit, um die Akzeptanz permanent zu erhöhen, kurzfristig Spenden zu sammeln und vor allem die Bedürftigen kulinarisch zu verwöhnen.

LISTE DER KÖCHE, STAND JANUAR 2014
Januar
Karl und Rudolf Obauer, Restaurant-Hotel Obauer
Februar
Harald Kratzer, Gablerbräu
März
Josef Gassner, Gasthaus zu Schloss Hellbrunn
April
Martin Hauthaler, Hotel-Restaurant Laschenskyhof
Mai
Bernhard Koller, K+K Restaurants Waagplatz
Juni
Tobias Brandstätter, Restaurant Brandstätter
Juli
Bernhard Winding, Hotel Hefterhof Salzburg
August
Andreas Kaiblinger, Restaurant Esszimmer
September
Hannes Bachmann, Augustiner Gasthof Krimpelstätter
Oktober
Ernst Kronreif, Gasthof Hohlwegwirt
November
Gerhard Schönbauer, Landgasthof Holznerwirt GmbH
Dezember
Ernst Kohm, Landesberufsschule Obertrum


Eventorientiert
Johanna Maier, Johanna Maier & Söhne
Andreas Döllerer, Döllerers Genusswelten